ЕВРЕИ И НАЦИЗМ - SOL Forum
 
                 "Кто смолоду не был социалистом, в старости будет мерзавцем"  
       
        SOSIALIST GENCLER KLUBU  
   
 
Cersenbe Axsami, 06.12.2016, 14:12
Sizi salamlayiriq Qonaq | RSS Ana sehife| Menim Profilim | Qeydiyyat| CIXIS | GIRIS
                                      www.sistemi.yix.org
[Yeni Postlar· Uzvler· Qaydalar· Axtaris· RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wild_Angel 
SOL Forum » XEBERLER » KOSHE » ЕВРЕИ И НАЦИЗМ (Валентин ПРУССАКОВ)
ЕВРЕИ И НАЦИЗМ
RedBull Tarix: Bazar, 06.01.2008, 11:21 | Post # 1
Member
Qrup: Moderators
Post: 58
Status: Offline
В декабре прошлого года в английской газете "Дейли телеграф" и израильской "Едиот Ахронот" появились статьи, произведшие на многих читателей впечатление разорвавшейся бомбы. В них рассказывалось об исследованиях 25-летнего американца Брайана Бригга, обнаружившего, к собственному удивлению, что "тысячи солдат и офицеров нацистской армии по своему происхождению были евреями". Однако для тех, кто серьезно занимался изучением истории ХХ века, в "открытии" Бригга нет ровным счетом ничего неожиданного или нового.

Среди самых первых членов националсоциалистической рабочей партии Германии (НСДАП) в 1920-1923 гг. были "чистокровные евреи". Об этом, в частности, сообщает наиболее авторитетный немецкий историк третьего рейха Вернер Мазер. Но о нацистах еврейского происхождения предпочитают не говорить те, кто создал миф о холокосте, сделал своей профессией спекуляцию на жертвах нацизма и нажил колоссальные состояния на человеческих страданиях – реальных и выдуманных. (Как правильно замечает бывший идеолог французской компартии Роже Гароди, "появление термина "холокост" далеко не случайно. Это греческое слово означает жертвоприношение у древних евреев, при котором жертва полностью пожиралась огнем. Термин "холокост" – выражает желание сделать преступление, совершенные против евреев, исключением в истории...").

Тяжкие преступления были совершены гитлеровцами против многих народов, в том числе и евреев. Их страдания, как и страдания представителей других народов, безмерны, но преступно наживаться на крови и использовать человеческое горе в грязных политических целях (По утверждению некоторых раввинов, создание государства Израиль – "ответ Бога на холокост". – В.П.). Тем более, что "сыны Израиля" разнообразно содействовали нацизму, а не только были его жертвами и, по вполне обоснованному мнению архиепископа Иоанна Санфранцискского (Шаховского) " национал-социализм имеет иудаистические корни", Нельзя бесконечно замалчивать факты и скрывать правду о том, что лица еврейского происхождения внесли значительный вклад в формирование основ нацистской идеологии.

Более того, сам термин "национал-социализм" употребил впервые Моисей Гесс, являющийся одним из отцов так называемого "духовного сионизма". Весьма примечательно, что и другой термин "антисемитизм" был создан Вильгельмом Марром – сыном еврейского актера из Гамбурга. В 1879 году он организовал Лигу антисемитов. Им написаны несколько откровенно юдофобских брошюр и памфлетов. Наиболее известна из них "Победа жидовства над неметчиной", вышедшая в конце прошлого века и на русском языке. Марр рисовал евреев "недочеловеками" и пытался доказать это с помощью данных биологической науки. Помимо того, еще задолго до публикации "Протоколов сионских мудрецов", он уверял, что евреи стремятся к мировому господству.

Понятие "еврейская опасность", столь понравившееся нацистам, было внесено в обиход евреем Артутом Требичем. Некоторое время им возглавлялось австрийское национал-социалистическое движение. Он явился первым, кто пришел к заключению, что Германия потерпела поражение в первую мировую войну в результате "еврейских махинаций". Эта точка зрения была быстро подхвачена Гитлером и другими, развившими теорию "удара в спину", приведшего "к неожиданному и позорному концу Вскоре после первой мировой войны Артур Требич и Освальд Хпенглер, каждый независимо друг от друга, стали вещать о неизбежном закате Запада. Требич видел спасение только для тех, кто "сумеет выдавить из себя всеразъедающий яд еврейства". (Любопытно, что почти такими же словами заканчивается политическое завещание Гитлера. – В. П.). До него никто не занимался дроблением крови и, можно сказать, что в определенной степени он проложил дорогу к небезызвестным нюрнбергским расовым законам.

Германские нацисты никогда бы не смогли прийти к власти, если бы у них не было солидной финансовой поддержки. Давно установлено, что "крупные еврейские фирмы субсидировали национал-социализм". (М. Ловенталь. "Евреи Германии". Нью-Йорк, 1936 г.). Щедро помогали нацистам венские Ротшильцы и Фриц Мандель, генеральный управляющий военного концерна, Р. Геснер. "Некоторые мои лучшие друзья-евреи". Нью-Йорк, 1936 г.). Но самую существенную, можно даже сказать, решающую помощь Гитлеру, шедшую непосредственно через американские банки и нефтяные компании, оказала известная банковская династия Варбургов (М. Голд. "Евреи без денег", Нью-Йорк, 1945 г.).

Глава гамбургского дома Макс Варбург "получил" в благодарность звание "почетного арийца" и нисколько не пострадал от "проклятых антисеми- тов". Он умер по окончании войны "от естественных причин, неизбежных в чрезмерно преклонном возрасте". Среди еврейских банкиров, не жалевших ни средств, ни усилий ради "тысячелетнего рейха", следует на- звать также берлинцев Оскара Вассермана и Ганса Привина. В 30-е годы, когда слухи о преследованиях евреев в Германии распространились по всему миру, Вассерман телеграфировал на нью-йоркскую биржу, умолял своих коллег и соплеменников сделать все возможное, чтобы "прекратить распространение вредных и абсолютно безосновательных слухов". (Э. Блэк. "Передаточное соглашение". Нью-Йорк, 1984 г.).

В ближайшем окружении самого д-ра Геббельса встречались "совсем не арийцы", а его любимцем был писатель Арнольд Броннен. Рожденный как Арнольд Броннер, он переделал свое имя и фамилию на более немецкий лад. Покровительствовал министр пропаганды и другому пи- сателю – Рудольфу Борхардту, родившемуся в Кенигсберге. Борхардт заявил, что принадлежит к еврейской семье, принявшей протестантизм еще в СМИ веке. Этого оказалось вполне достаточным, чтобы ему поверили и не приставили с "неприличными намеками". Надо заметить, что в отдельных случаях массовые специалисты третьего рейха оказывались явно не на высоте. Так, в 1939 году вомногих газетах вермахта появилась фотография с подписью "образцовый арийский солдат". Моделью для нее послужил полукровка Вернер Гольдберг. Когда в геббельсовском ведомстве спохватились, то было уже поздно: "образцовый немецкий солдат" красовался на стенах многих немецких домов. Герр Гольдберг, между прочим, вполне благополучно пережил нацизм, стал журналистом в ФРГ и в течение двадцати лет числился сенатором Западного Берлина.

Среди евреев (точнее полуевреев. – В. П.), занимавших высокое положение в нацистской Германии, первое место, безусловно, принадлежит фельдмаршалу Эдварду Мильху – второму человеку в Люфтваффе после Германа Геринга. Когда к "толстому Герману" примчались взволнованные гестаповцы с "криминалом" на его заместителя, рейхс-маршал заорал на них и произнес фразу, ставшую крылатой: "Я решаю, кого считать евреем!" Мильха в срочном порядке про извели в "почетного арийца". Процесс "арианизации" иногда проходил исключительно быстро. Гестаповцы, пронюхавшие, что фрейлейн Кунде – повариха, присланная фюреру румынским маршалом Антонеску, – еврейка, немедленно доложили об этом "шефу". Нисколько не смутившись, Гитлер ответил им: "Ну и что? Зачем беспокоить меня по пустякам? Неужели сами не можете сообразить, что надо делать? Ариан изируйте ее!" (Алан Абрамс. "Специальное обращение". Нью-Джерси, 1985 г.).

Разведывательное ведомство адмирала Канариса – абвер – "кишел евреями, в том числе и чистокровными" (Л. Фараго. "Игра лис". Нью-Йорк, 1971 г.). С июня 1941 года агентом под номером А.2408 стал барон Вольдемар Оппенгейм. Особую известность в нацистском шпионском ведомстве снискал венгерский еврей Эндрю Джорджи, помогавший Эйхману обменивать евреев на необходимые рейху товары. В 50-е годы, отсидев несколько лет за сотрудничество с "наци", он сменил фамилию и превратился в преуспевающего бизнесмена. (Амос Илан. "История Джоэля Бранда". Лондон, 1981 г.). Без участия евреев не смогло обойтись даже самое мерзопакостное и сверхъюдофобское издание третьего рейха – журнал Юлиуса Штрейхера "Дер Штюрмер" (Штурмовик).

Там подвизался польский еврей Ионас Волк. Утверждают, что ему хорошо платили за статьи, подписывавшиеся им псевдонимом "Гейнц Бранд". Волк специализировался на "преступлениях евреев против гоев" в средние века: отравление колодцев, ритуальные убийства, осквернение христианских святынь и т.п. леденящие душу "исторические факты и события". Волк полностью составил один из номеров "Дер Штюрмера", посвященный "ритуальному убиению христианских младенцев". (Интересно заметить, что в 1978 году именно этот номер опубликовала на английском языке американская антисемитская организация, известная своими связями с ФБР. – В. П.)... "Сколько же евреев сотрудничало с нацистами?" – вопрошает уже упоминавшийся американец Брайан Бригг, покопавшийся в архивах и ужаснувшийся от того, что "сотни офицеров еврейского происхождения получили очень высокие награды за героизм в нацистской армии". Вряд ли ему удастся получить точный ответ на свой вопрос.

В то же время, в свете всех вышеизложенных фактов, трудно не согласиться с мнением российского историка Олега Платонова, который в газете "Русский вестник" (№ 32-34, 1996 г.) пишет: "Миф о холокосте оскорбляет человечество, ибо представляет еврейский народ главной жертвой минувшей войны, хотя на самом "деле евреи пострадали не больше, а даже меньше многих других народов, вовлеченных в истребительную войну... Человечество заплатило за эту войну 55 миллионов жизней, в числе которых настоящая, а не мифотворческая доля еврейского народа составляет не 6 миллионов, как показывают расчеты специалистов, а около 500 тысяч человек. Конечно, и это число очень велико и вызывает у нас глубокое соболезнование.

Однако можно ли говорить об особой жертвенности евреев, когда доля русского народа (включая малороссов и белорусов) в этих 55 миллионах жертв составляет не менее 27 миллионов мужчин и женщин, детей и стариков... миф о холокосте оскорбляет память миллионов русских, павших жертвой нового мирового порядка". Очевидно, что разговорам об "особых страданиях еврейского народа" пора положить конец. К тому же не стоит упускать из виду, что германский нацизм вольно или невольно оказал неимоверно большие услуги сионистам. Спекулируя на "неисчислимых еврейских жертвах" в годы второй мировой войны, они выклянчили у мира землю Палестины.

В 1948 году беспрецедентным решением ООН было образовано государство Израиль. По сию пору Германия выплачивает этому государству огромные репарации за "нацистские зверства". (По сведениям из надежных источников, сумма выплаченных репараций уже превысила 50 млрд. долларов. – В. П.). Почти никто не протестует против того, что деньги получает страна, которой не было и в помине в период нашествия "коричневой чумы". Налицо вопиющее нарушение всех юридических норм и понятий. Но воистину "из-за страха иудейска" об этом никто и не заикается, ибо в так называемом свободном демократическом обществе, где мораль и законы диктуются исключительно "денюжками", моментально становится изгоем всякий, кого хотя бы заподозрят в антисемитизме.

Валентин ПРУССАКОВ


И знамя красное в руках
Взлетая гордо в облаках
Рождало мужество в сердцах
Повсюду, горные орлы
 
che-qevara Tarix: Bazar Ertesi, 28.01.2008, 06:07 | Post # 2
Админ-революционер!
Qrup: Admin
Post: 215
Status: Offline
Собственно, доктрины немецкого фашизма имеют много общих черт с сионизмом. Ленин называл сионизм реакцией еврейской буржуазии.
А что же касается евреев в числе немецких солдат, то это давно уже не секрет. Евреи служа Гитлеру надеялись на благосклонность последнего.


"Кто не идет впред, тот идет назад : стоячего положения нет!"
В.Г. Белинский

"Нет буржуев - нет проблем!
Серп, молот, АКМ!"
(Один из лозунгов Авангарда Красной Молодежи)

 
SOL Forum » XEBERLER » KOSHE » ЕВРЕИ И НАЦИЗМ (Валентин ПРУССАКОВ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Sosialist Gencler Klubu © 2016