UCOZ - полицейский хостинг? - SOL Forum
 
                 "Кто смолоду не был социалистом, в старости будет мерзавцем"  
       
        SOSIALIST GENCLER KLUBU  
   
 
Cume Axsami, 08.12.2016, 07:59
Sizi salamlayiriq Qonaq | RSS Ana sehife| Menim Profilim | Qeydiyyat| CIXIS | GIRIS
                                      www.sistemi.yix.org
[Yeni Postlar· Uzvler· Qaydalar· Axtaris· RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RedBull, Shenbe 
SOL Forum » TAM SERBEST » Elan - Объявления » UCOZ - полицейский хостинг? (Долой политическую цензуру из Рунета!)
UCOZ - полицейский хостинг?
РевФронт Tarix: Bazar Ertesi, 15.12.2008, 17:18 | Post # 1
Forum Guest
Qrup: Validating
Post: 1
Status: Offline
UCOZ - полицейский хостинг? Долой политическую цензуру из Рунета!

Несколько лет назад на лагере ныне уже вроде не существующейорганизации "Союз марксистов" во Владимирской областипожилой мужчина (радиолюбитель из Рязани) говорил присутствующей нанем молодежи: "Когда дело будет близко к революции, интернетприкроют. Вы на него очень-то надеетесь. Лучше овладевайте средствамисамодельной радиосвязи". В то время нам такие речи казалисьчем-то вроде бреда сумасшедшего, однако пришло время и слова этогочеловека оказались не такими уж никчемными. По кр. мере в отношенииинтернета...

Год назад Управление"К" Министерства внутренних дел РФ пыталось официальнозакрыть пожалуй крупнейший оппозиционный ресурс России - ФОРУМ.мск,путем давления на вледельцев сервера. Насколько мне известно, этаистория завершилась тем, что ФОРУМ.мск был вынужден переехать назаграничные серверы и хостинги.

Недавно администрация хостинга Укоз.рузакрыла без всяких предупреждений два главных на данный момент наших,Революционного фронта (далее РФ) интернет-ресурса - сайтРеволюционного фронта г. Загорска (далее РФз) и форумРФ (последний физически является частью сайта РФз).

Объединенная администрация сайта РФз/форума РФ была вынужденавступись с Укозом в следующую переписку:

Объединенная администрация сайта РФз/форума РФ:Здравствуйте, уважаемая служба поддержки системы UCOZ, мы были весьмаогорчены, увидев что наш сайт заблокирован. Как вы и предлагаете, впервую очередь мы решили связаться с вами. Нам хотелось бы узнатькакую информацию администрация считает порочащей честь и достоинстволюдей. Я уверен что администрация UCOZ понимает что наш сайт являясьполитическим и более того оппозиционным, соотвественно имеетмножество сторонников и некоторое число недоброжелателей, поэтомупросим относиться к ситуации с пониманием. Скорее всего, таинформация которая послужила причиной для блокирования сайта неявляется для нас, принципиально необходимой к размещению, как тольковы сообщите нам что это именно мы удалим её(если конечно это неявляется основой деятельности нашего сайта), и надеемся на скорейшеевозобновление работы нашего сайта.
С уважением, администрациясайта.

Укоз: Пожалуйста, внимательно читайте условия пользованиясервисом (договор-оферта): http://www.ucoz.ru/main/?a=terms. Более детально некоторые вопросы освещены наhttp://www.ucoz.ru/main/?a=abuse.
Изучите причину блокировки (она отображается при попытке зайтина сайт, если некоторые термины Вам не ясны, то всегда можно слегкостью найти их объяснение в поисковых системах). Анализируйтесодержимое своего сайта и корректируйте все что могло послужитьпричиной блокировки. Более детально некоторые вопросы освещены наhttp://www.ucoz.ru/main/?a=abuse
Ответил: Сергей | Поступило: 11.11.2008, 21:06 | Ответ дан:12.11.2008, 15:03

Объединенная администрация сайта РФз/форума РФ: Мы получиливаш ответ. К сожалению он не пролил света на происходящее.Администрация сайта не видит в размещённых материалах, опорочиваниячьей-либо чести или достоинства. Мы не представляем какие материалынуждаются в редактировании. Возможно, что администрация UCOZ'априняла критические материалы политического характера за что-то иное.Мы же этого не видели. Просим вас: конкретно указать на материалы васне устраивающие. Со своей же стороны обязуемся решить их проблему какможно скорее.
С уважением администрация сайта.

Укоз: Уверена, вы прекрасно знаете какие именно материалыпослужили причиной блокировки.
Можете убрать все материалы супоминанием конкретных имён и фамилий политиков с характеристиками наэти личности - не промахнётесь.
Ответил: Елена | Поступило:12.11.2008, 20:18 | Ответ дан: 15.11.2008, 16:32

Вот так! Укоз запретил нам писать о политиках! И это наполитическом-то сайте!!!

После этого последнего ответа Укоза Объединенная администрациясайта РФз/форума РФ прекратила с переписку с этим хостингом. Однакооставить это возмутительное дело (немотивированное закрытие нашихресурсов на Укозе) без жесткой и публичной реакции с нашей стороны мысчитаем недопустимым для себя как организации и для дела свободыроссийского интернета от политической цензуры (будь то открытоевмешательство МВД в дела серверов и хостингов, тайное давление на нихФСБ, или добровольные меры политической цензуры со стороны самихадминистраций хостингов).

Во-первых, мы, Революционный фронт, заявляем о своемнамерении в ближайшие дни убрать все наши интернет-ресурсы (ПорталРеволюционного Фронта который находится на Народе.ру,хостинге, против которого мы лично ничего не имеем, сайт РФц-ю,RedMusic) сУкоза и вообще российских бесплатных хостингов и серверов и перейтина платные зарубежные (какие конкретно - мы еще не решили, но будемблагодарны тем, кто нам подскажет на какие лучше). Также мы призываемпо возможности все российские левые и оппозиционные ресурсыпереходить с Укоза на другие хостинги в целях их же (этих ресурсов)безопасности.

Во-вторых, мы требуем от Укоза:

- или конкретной мотивации закрытия наших ресурсов со ссылкой наконкретный пункт правил самого Укоза или возобновления работы нашихресурсов и принесения нам официальных извинений за двухнедельныйпростой;

- или хотя бы временного (в течение месяца) возобновления работынаших ресурсов для их поэтапного переноса нами с Укоза на другиехостинги.

В-третьих, мы просим все левые, оппозиционные и прочиеорганизации и администрации интернет-ресурсов (и прежде всегоадминистрации следующих ресурсов на Укозе:

Национал-Большевикиг.Загорска

БЛОК ЧЕРНОГОЗНАМЕНИ

Дискуссионныйклуб "Вольнодумие", для тех кто привык свободно мыслить,открыто выражать своё мнение, и не боятся говорить правду.

Информационно-аналитическийпортал "Красный Патриот"

ANTIFA -ODESSA - АНТИФА - ОДЕССА - Антифашистский сайт, созданный с цельюпротивостояния фашизму, расизму и нацизму в Одессе, Украина.

Союз КоммунистическойМолодёжи Воронежа

Прогрессивнаясоциалистическая партия в Одессе и Одесской области

Союзединомышленников в борьбе против героизации нацистских пособников ивтягивания Украины в НАТО

Российскийпрофессиональный союз локомотивных бригад

КиевскоеАнтифашистское Сопротивление

сайт независимойгазеты "Восход" и Луганского обкома ПСПУ

Узбекскаяоппозиция сайт ВАТАНДОШ

Открытый СоюзАнархистов - Свобода! Равенство! Анархия!

Антифа - НижнийНовгород Антифашисты Нижнего Новгорода

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКИЙПОРТАЛ

официальный сайтобщероссийского движения Трудовая Россия

vistrel

Che Guevara

Анархияпо-гречески "безвластие", т.е. отсутствие в обществецентрализованной насильственной власти. Это самоуправление во всехсферах жизни общества,

ФорумКемеровского городского комитета КПРФ

АнтимонархическийОрден

Форумполитической партии Союз Левых Сил СЛС

и др.) выразить нам свою поддержку в требовании к Укозу незаниматься произвольной политической цензурой и требовании свободы оттакой цензуры для всего российского сектора интернета. Свои подписипод этим третьим пунктом нашего заявления направляйте нам поэлектронному адресуПресс-службы РФ (указав название своей организации и/или вашинтернет-ресурс) для того, чтобы мы вашу подпись оперативно добавилипод нашим заявлением на этом нашем сайте.

Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я некоммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я некатолик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я нееврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать. Мартин Нимёллер23 ноября 2008 г. ПРЕСС-СЛУЖБА РФ
http://redworld1917.narod.ru/
8(962)976-14-37
st.pelikan@gmail.com

Подписались под пунктом "выразить нам свою поддержку втребовании к Укозу не заниматься произвольной политической цензурой итребовании свободы от такой цензуры для всего российского сектораинтернета":

23.11.2008:

Администрация сайта Дискуссионныйклуб "Вольнодумие", для тех кто привык свободно мыслить,открыто выражать своё мнение, и не боятся говорить правду.

24.11.2008:

Администрация сайта Национал-Большевикиг.Загорска

11.12.2008:

Администрация сайта Красная Гвардия Спартака, LEVORADIKAL.RU

Администрация сайта КО "ИСКРА""Просим «РФ» опубликовать наше письмо полностью.«Искра» полностью поддерживаеттребование «РФ» к Укозу не заниматьсяпроизвольной политической цензурой и требовании «РФ» свободы от такойцензуры для всего российского сектора Интернета. Более того, «Искра»предлагает расширить второе требование до требования свободы отполитической цензуры для всего Интернета.Одновременно «Искра» подчёркивает, что не разделяет позицию «РФ» по многимвопросам как однобокую и основанную на неумело применённых цитатах."К.О. «Искра».--------------------------с уважением,Т.Красин,К.О."Искра"http://www.iskra1917.ru/

Мы продолжаем собирать подписи!
Шлите их на st.pelikan@gmail.com
Ссылка по теме:Буржуи душат Интернет: "Борьба с экстремизмом" продолжается...Наш баннер:[code]
Оставляйте комментарии

Источник: http://doloycenzuru.narod.ru/

 
gelezocompa Tarix: Cume Axsami, 28.05.2009, 14:03 | Post # 2
Forum Guest
Qrup: Validating
Post: 2
Status: Offline
У меня таже проблема sad
 
SOL Forum » TAM SERBEST » Elan - Объявления » UCOZ - полицейский хостинг? (Долой политическую цензуру из Рунета!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Sosialist Gencler Klubu © 2016